Capodanno I Ruderi

Capodanno I Ruderi 2019

Prevendite:

Capodanno i Ruderi – “FISHACK & STEAKHOUSE NEW YEAR 2019”

Capodanno i Ruderi – Non poteva mancare di certo una soluzione “tutto incluso” alla nostra gamma di offerte dei locali più Inn della Capitale. I Ruderi, in via di Tor di Quinto, saranno i protagonisti di questa iniziativa. E’ un ristorante dai contorni fini e rustici dove potrete cenare, ballare e divertirvi in compagnia.

La location è adatta a tutti, in particolare alle famiglie con Bambini. I Ruderi anche in questo promettente Capodanno 2019 hanno organizzato un Party per divertirsi in compagnia e salutare questo 2018. Tuttavia, è possibile scegliere anche il menù bambini.

Alle ore 21.00 via alle cene servite e l’opening live Music. Alla mezzanotte brindisi, bollicine, cotechino e lenticchie e fuochi. Per chiudere in bellezza Open Bar e dj set per ballare e divertirsi fino a tarda notte.

Locale:
I Ruderi
Indirizzo:
Viale di Tor di Quinto, N. 171 – Roma

Programma:

  • 20.30: Benvenuto
  • 21.00: Cene Servite
  • 22.30: Live music
  • 00.00: Countdown, Brindisi e Fuochi
  • 00.00: a seguire Dj Set

“ALL INCLUSIVE” – 100€
Cenone + Veglione + Live Music

Parcheggio Interno:
A disposizione di tutti i nostri ospiti un comodo e ampio parcheggio interno

Festeggia il Capodanno 2019 al Ristorante I Ruderi a Tor di Quinto!

Prezzi:

  • Cenone + Live Music, Fuochi (Menù dedicato, vini, bevande e caffè) – 100€
  • Cenone + Veglione (Menù Carne) – 90€
  • Cenone (Menù Bambini) – 40€

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Pacchetto “*All Inclusive” ore 21.00 solo 100€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live music
  • Brindisi di mezzanotte
  • Disco

Cena Servita ore 21.00 solo 90€ comprensivo di:

  • menu come indicato (Carne)
  • Live music
  • Brindisi di mezzanotte
  • Disco

Menù Bambino ( 4-12 anni ) ore 21.00 costo 40€ comprensivo di:

  • menu come indicato

 

Menù Capodanno i Ruderi Roma 2019

Entree
con cocktail di gamberi con prosecco e salsa al curry

Antipasti Freddi
Polpo con patate – Caponatina di tonno al cacao
Involtino di gamberoni e melanzane
Tartare di tonno – cruditè con ostriche, scampi e gamberi rossi

Antipasti caldi
Calamarata con ragù di rana pescatrice, vongole e bottarga

Primo
Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi

Secondi
Orata in crosta di zucchine e mandorle con tortino di patate e cozze
Medaglioni di calamari ripieni con scampi al graten e panur

Tradizione:
cotechino e lenticchie… Brindisi di Mezzanotte

Menù Bambino:

Pennette al ragù
Supplì e crocchette di patate

Strisce di pollo panate con tris di salse dello chef
Chips

Zoccolette con nutella

Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno i Ruderi Roma contattaci